The Winner , Para Juara Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tahun 2024 Tingkat Provinsi Jawa Timur

SMKN 1 Buduran berhasil menorehkan prestasi membanggakan dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Tingkat Provinsi Jawa Timur Tahun 2024, Yaitu Aulia Taqifa M  memperoleh Juara 1 dalam bidang lomba Tourist Industry, Naila Rahma N  memperoleh Juara 2 dalam  bidang lomba Hair Dressing, Dava fatmawsti memperoleh Juara 2 dalam bidang lomba Fashion Technology, dan Sheilla Januarta  memperoleh Juara 3  bidang lomba HOTEL RECEPTION.

Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tingkat Provinsi Jawa Timur, dimulai dari tanggal 23 hingga 26 April 2024, di Kota Madiun  dengan 54 Bidang lomba yang dilombakan.

Terima kasih kepada seluruh siswa peserta LKS, para pembimbing dan semua pihak yang ikut membantu semoga prestasi ini menjadi sebuah motivasi untuk kita semua agar tahun depan semakin meningkat lagi prestasinya.

Oleh : Arief Yulianto, S.Pd