VISI

Menjadi lembaga pendidikan dan pelatihan yang menghasilkan tamatan yang memiliki Profil Pelajar Pancasila , serta menjadi pusat keunggulan ( Center of Excellence )

MISI

1. Menyiapkan tamatan yang siap kerja dan produktif sesuai dengan kebutuhan dunia kerja, yang dilandasi iman dan taqwa, serta menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi
  2. Melaksanakan kurikulum Operasional sekolah yang memprioritaskan merdeka belajar pada peserta didik
  3. Melaksanakan pendidikan dan pelatihan kejuruan yang adaptif, fleksibel, dan memperhatikan etika lingkungan berwawasan global.
  4. Mengembangkan potensi sekolah yang bernuansa industri, dan wirausaha serta mampu  bersaing di tingkat Nasional maupun Internasional.
  5. Mengembangkan budaya lingkungan yang bersih, aman, nyaman, indah dan kondusif.
  6. Melibatkan Dunia Kerja yang menyeluruh dalam peningkatan kualitas sumber daya manusia, sarana prasarana, kurikulum, serta penyerapan tamatan
  7. Melakukan penelusuran tamatan melalui Bursa kerja khusus dan memiliki rekam jejak tingkat penyerapan lulusan di Dunia Kerja
  8. Mengelola dana secara profesional dengan menerapkan prinsip efisien, efektif, akuntabel, dan transparan dalam Pola Pengelolaan Keuangan Badan Layanan Umum Daerah ( PPK-BLUD )