SMKN 1 Buduran Sambut Kunjungan Studi Tiru dari SMKN 3 Magelang Jawa Tengah

Sidoarjo, Senin,  29 April 2024 bertempat di Hall Edotel SMKN 1 Buduran  menerima kunjungan studi tiru dari SMKN 3 Magelang Jawa tengah,. Kunjungan tersebut disambut oleh Ibu Dra. Agustina, M.Pd selaku Kepala sekolah beserta bapak ibu Wakil kepala Sekolah, Seluruh  Kepala Program Keahlian ,Tim Teaching Factory dan Tim BLUD SMKN 1 Buduran.

Studi Tiru ini berfokus pada pengelolaan Teaching Factory dan PPK BLUD. Dimana SMKN 1 buduran sudah menjadi sekolah yang memiliki TEFA yang sudah berkembang dan SMKN 1 Buduran juga termasuk sebagai sekolah yang menerapkan PPK BLUD terbaik di Jawa Timur.

Ibu Kepala sekolah mengucapkan terimakasih kepada SMKN 3 Magelang sudah bekenan melakukan studi tiru ke SMKN 1 Buduran, begitu pula SMKN 3 Magelang mengucapkan terimakasih sudah diperkenankan untuk berkunjung ke SMKN 1 Buduran.

Selanjutnya Tim BLUD menjelaskan SMK BLUD yang dikembangkan oleh SMKN 1 Buduran, selanjutnya rombongan dari SMKN 3 Magelang berkeliling untuk melihat Teaching Factory, dan lingkungan sekolah yang di pandu oleh siswa dari Jurusan Usaha Layanan Pariwisata.

Oleh : Arief Yulianto, S.Pd