Busana Karya Peserta Didik SMKN 1 Buduran Tampil di Fashion InStyle 2024 Hong Kong

Slogan SMK Bisa ternyata bukan siapan jempol semata. Hal ini dibuktikan dengan karya baju  siswa SMKN 1 Buduran yang baru saja tampil pada ajang Fashion InStyle 2024 di Hongkong. setelah kembali dari Hongkong, Kepala Sekolah SMKN 1 Buduran Dra. Agustina, M.Pd menjelaskan bahwa busana karya siswa SMKN 1 Buduran tidak hanya sekedar fashion show namun juga dibeli oleh pengunjung disana.

Keterlibatan SMKN 1 Buduran dalam ajangFashion InStyle 2024 di Hongkong. bermula dari tawaran Kekean Wastra Gallery . Setelah melihat sejumlah hasil rancangan siswa, Kekean Wasta Gallery mengajak SMKN 1 Buduran berkolaborasi dan tampil di ajang pagelaran busana yang diadakan di Hongkong