Browse » Agenda Sekolah » Workshop Penguatan Ekosistem Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM) - SMKN 1 Buduran

Telah dilaksanakan Workshop pada hari Senin, 15 November 2021 yang dilaksanakan di Hall edOTEL Sidoarjo, dengan Tema “Penguatan Ekosistem Gerakan Sekolah Menyenangkan (GSM) ” Program Pengembangan SMK Negeri 1 Buduran Sebagai SMK Pusat Unggulan. Peserta Worshop adalah seluruh guru SMK Negeri 1 Buduran. Dengan tetap memperhatikan physical distancing di masa pandemi covi- 19.  Workshop Gerakan sekolah menyenangkan (GSM) ini bertujuan untuk memberikan internalisasi bagi warga, khususnya SMKN 1 Buduran sebagai pelaksana program SMK PK terhadap pentingnya penyiptaan ekosistem sekolah yang menarik dan menyenangkan.

Dalam materi yang diberikan Ibu Dra. Agustina, M.Pd, Ketika Guru nya menyenangkan dan kreatif dalam mengajar, para siswa dan siswi pun juga akan senang melaksanakan pembelajaran dan tidak membosankan, menumbuhkan kreatifitas serta kemandirian dan gotong royong, itulah salah satu visi dan misi yg di inginkan dari kegiatan GSM yang di adakan SMKN 1 Buduran beberapa waktu lalu. guru yang mengikuti kegiatan GSM juga bermain games yang sangat menyenangkan, di bagi kedalam 5 kelompok para guru di ajarkan bagaimana bekerjasama,saling membantu, serta memecahkan beberapa teka-teki yang di berikan, agar guru-guru semakin dekat antar satu sama lain, dan diakhir acara ibu kepala sekolah memberikan bintang kebaikan kepada bapak dan ibu guru yang aktif dan inovasi dalam mengikuti kegiatan tersebut.

tgl-post2021-11-24 author-postArief Yulianto, S.Pd label-postAgenda Sekolah