Browse » Informasi Sekolah » PRESTASI SMKN 1 BUDURAN DALAM LKS SMK PROV. JAWA TIMUR TH 2019

PRESTASI SMKN 1 BUDURAN DALAM LKS SMK PROV. JAWA TIMUR TH 2019

Dalam Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK Ke 27 Tahun 2019 Tingkat Jawa Timur yang dilaksanakan di Kab. Sidoarjo pada tanggal 24 s.d.27 April 2019 kemarin,Pelaksanaan LKS SMK Ke 27  yang pada tahun ini dilaksanakan di SMKN 6 Surabaya untuk bidang Pastry dan untuk bidang yang lain bertempat di SMKN 1 Buduran.

SMK Negeri 1 Buduran berhasil menyabet Juara I untuk mata lomba Fashion Technology, Juara 3 Bidang lomba Pastry. Juara 3 Bidang Lomba Restaurant Service, Juara 3 Skin Care , dan Juara 3 Ladies and Mens Hair Dressing.Dengan demikian, SMKN 1 Buduran akan mewakili Provinsi Jawa Timur di ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) bidang lomba Fashion Technology Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan di Yogyakarta mendatang.

Kepala SMKN 1 Buduran Dra. Agustina, M.Pd sangat bangga dan bersyukur atas pencapaian prestasi peserta didik SMKN 1 Buduran dalam ajang LKS SMK Prov. Jawa Timur  selama ini karena SMKN 1 Buduran selalu mewakili beberapa bidang lomba untuk LKS SMK tingkat Nasional dan “Supaya ke depannya SMKN 1 Buduran mempertahankan prestasi yang telah dicapai selama ini,” harap Ibu Kepala Sekolah.

tgl-post2019-04-30 author-postArief Yulianto, S.Pd label-postInformasi Sekolah