Browse » Kegiatan Siswa » SERAH TERIMA PENGURUS OSIS PERIODE 2017/2018

SERAH TERIMA PENGURUS OSIS PERIODE 2017/2018

Pada Senin, 28 Agustus 2017 bertepatan dengan pelaksanaan upacara bendera, telah dilaksanakan pelantikan dan serah terima jabatan kepengurusan OSIS 2016/2017 kepada pengurus baru tahun pelajaran 2017/2018.

Sebelumnya melalui proses pemilihan ketua OSIS (Pilkaos) yang dilaksanakan secara demokratis melalui pemilihan secara langsung oleh seluruh peserta didik, kelas X – XII yang terpilih sebagai ketua umum baru adalah Antonius Emerald X Jasa Boga 1

Kepala Sekolah, Dra.Agustina,M.Pd melantik pengurus OSIS baru yang disaksikan oleh para waksek, dewan guru dan seluruh siswa dengan tertib dan lancar, dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara pelantikan serta serah terima secara simbolis berupa menyerahkan tongkat komandan dari ketua lama kepada ketua baru.
Dalam sambutannya, kepala sekolah mengatakan, “Kalian adalah siswa-siswi terpilih yang diberikan amanah oleh sekolah dan seluruh peserta didik untuk mengemban tugas menjalankan roda organisasi yang didalamnya terdapat program-program yang seiring dengan program sekolah. Bekerjalah semaksimal mungkin sesuai dengan kemampuan dengan mengacu pada program dan ketentuan yang berlaku dengan disertai tanggungjawab. Selamat berkerja dan SMK Negeri 1 Buduran " BISA,HEBAT dan TETAP JAYA.”

tgl-post2017-08-30 author-postArief Yulianto, S.Pd label-postKegiatan Siswa